Nico und Nati (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Perfektes Hotel für Ausflüge und zum Entspannen

Gut

Sehr nettes Personal, fantastisches Essen, schöne Außenanlage und ein sehr schöner und langer Sandstrand direkt vor der Tür

• Unser Zimmer war schon etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem recht modern. Wir hatten eine Terrasse dabei, das war super, unser Ausblick auf den Tennisplatz jedoch nix besonderes. Dem Badezimmer würde eine kleine Renovierung nicht schaden. Wir haben uns trotzdem wohlgefühlt.

• Super freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr vielseitig und abwechslungsreich. Sehr viel Auswahl und für jeden etwas dabei. Das Essen war jeden Tag sehr lecker.

• Sehr hilfsbereites und zuvorkommendes Personal. Immer sehr freundlich und zum Teil deutschsprachig. Lediglich die Zimmerreinigung war nicht immer 100%. Toll fanden wir, dass die Katzen in der Umgebung willkommen sind und in der Außenanlage mit Wasser und Futter versorgt werden.

• Der Strand ist direkt gegenüber vom Hotel nur getrennt durch eine Straße. Durch die Breite des Strandes ist es am Meer sehr ruhig (die Straße stört gar nicht). Am Strand ist es zum Teil sehr windig und der Sand weht einem ins Gesicht, wenn man direkt auf dem Boden liegt. Bei einem separatem Anbieter kann man Liegen mit oder ohne Sonnenschirm mieten und liegt dadurch geschützter, das kann aber ganz schön ins Geld gehen. Das Hotel liegt sehr zentral zu den Ausflugszielen, wir würden einen Mietwagen auf jeden Fall empfehlen, sehr praktisch, dass das Hotel einen Privatparkplatz hat. In unmittelbarer Umgebung gibt es einen Spar zum Einkaufen, einige Restaurants, Apotheken und weitere Einkaufsmöglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Nico und Nati

Sehr geehrte Nico unad Nati, Wir sind Ihnen für ihre Bewertung sehr dankbar. Es freut uns immer zu lesen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unterhalten Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank auch für Ihre Bemerkunge an welcher wir weiter arbeiten werden. Mit freundlichen Grüssen Das ganze Team von Hipotels La Geria****