Das Hotel war einfach nur klasse. War mit meinen Eltern 10 Tage dort und mehr als begeistert. Hat jede Erwartung übertroffen. Würde jederzeit wieder kommen.
Das Zimmer, sowie das Bad, war verhältnismäßig groß im Vergleich zu anderen Hotels. Wir hatten eine große Terrasse mit wunderbarem Meerblick. Besonders hervorheben möchten wir die Sauberkeit in der gesamten Hotelanlage und die Freundlichkeit des Reinugungspersonals.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Essen in diesem Hotel. Das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich und ließ Keine Wünsche offen. Auch das Buffet beim Abendessen war hervorragend. Jeden Abend gab es frisch gegrilltes Fleisch, Gemüse und Fisch.
Der Service im Hotel war einfach nur ausgezeichnet. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir hatten viel Spaß mit Ihnen, besonders abends in der Bar. Wir danken allen für die schöne Zeit!
Die Lage vom Hotel war spitze und für einen Strandurlaub in ruhiger Umgebung super geeignet. Um an den Strand zu gelangen, musste nur eine leichtbefahrene Straße überquert werden. Die Ortschaft Puerto del Carmen konnte man in 20 Minuten zu Fuß erreichen. Einkaufsmöglichkeiten, sowie kleinere Bars gab es in Hotelnähe.
Gepflegter Außenbereich mit Pool, Tennisplätzen, Minigolf und Spielplatz, sowie Fitnessbereich. Tauchschule und Wellnessprogramm direkt im Hotel möglich. Alles in allem viele verschiedene Freizeitangebote.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Lisa |
Sehr geehrte Lisa, herzlichen Dank dass Sie uns für die Leser von Holidaycheck so ausführlich über Ihre Eindrücke und Erlebnisse während Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel berichten. Es freut uns auch sehr dass Sie sich bei uns gut erholt haben und dass wir Ihnen einen Top Service bieten konnten. Wir wünschen Ihnen nur das besste und würden uns freuen Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns Begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, das Team vom Hotel Hipotels La Geria