Wir waren das 1.Mal in diesem Hotel, aber garantiert nicht das letzte Mal !!!!! Dieses Hotel bietet alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht....Ruhe , super Service und gutes Essen
Zimmer war sehr sauber und ordentlich. Möbel sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem in einem ordentlichem Zustand. Leider hatten wir an 3 verschiedenen Tagen morgens kein warmes Wasser . Aber nachdem wir es der Rezeption gemeldet hatten, wurde durch den Hausservice der Mangel schnell behoben. Wir hatten eine Suite gebucht und daher Liegen auf dem Balkon, die wir aber wegen der teilweisen starken Sonne nur selten nutzen konnten . Sonnenschirme sind aus Sicherheitsgründen ( wg.Sturm oder Wind ) nicht gestattet. Aber mein Vorschlag : die vorhandenen Liegen gibt es auch in der Ausführung mit integriertem kleien Sonnendach !! Der kleine Kühlschrank war nicht gut unten im Schreibisch eingebaut, die Tür vom Kühlschrank konnte man nur mit Mühe öffnen und schließen. Betten waren sehr gut, haben angenehm geschlafen und waren nächsten Tag fit für unsere Unternehmungen .
Das Buffet war jeden Tag früh, wie auch abends eine Augenweide !! Besonders abends fiel die Auswahl bei dem großen Angebot schwer. Es gab auch Themenabende, die sehr nett gestaltet waren.Besonders das Käsebuffet mit einheimischen Käsesorten war sehr vielseitig und lecker. Man konnte sich die Salate selbst zusammenstellen, aber auch fertige Salate waren hervorragend abgeschmeckt. Man merkte ,daß das Küchenpersonal seine Arbeit liebt---denn sie wissen, daß es in der Küche nochmehr Gewürze wie nur Pfeffer und Salz gibt !!!! Die Bedienung immer freundlich und zu Scherzen aufgelegt, man fühlte sich wohl und gut umsorgt .
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, das Personal an der Rezeption spricht gut deutsch, sodaß es keine Verständigungsschwierigkeiten gab. Gemeldete Mängel wurden nach Anzeige in kurzer Zeit erledigt. Egal welche Fragen und Wünsche man hat, die Mitarbeiter an der Rezeption hatten stets ein offenes Ohr . Selbst an meinen Geburtstag hat man gedacht und mich mit einem kleinen Präsent überrascht---dafür nochmal meinen herzlichsten Dank !
Das Hotel ist vom Flughafen mit dem Transfer in ca 30-35 Minuten zu erreichen. Vor dem Hotel liegt zwar eine Strasse, die man überquert wenn man zum Strand will, aber trotz Fahrzeuge und Fluhafennähe kann man Ruhe genießen . Die nächste Bushaltestelle ist in ca 5-10 Minuten zu erreichen. Diverse Restaurants und Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Ein interessantes Ausflugsziel ist auf jeden Fall ein Spaziergang am Strand direkt bis zur Flughafenbegrenzung ...muß man gesehen haben. Flugzeuglandungen- und starts aus nächster Nähe....sieht man sonst nirgends ! Ausflug zur Texas-Ranch ist zu Fuß gut zu erreichen, oder man fährt sonntags mit dem Bus nach Tequise, zum größten Markt der Kanaren . Auch der Kakatusgarten ,sowie eine Fahrt durch das "Vulkangebirge " sind lohnenswert. Es gibt sehr viele Ausflugsmöglichkeiten, die man am besten mit der Reiseleitung vor Ort abstimmt , aber auch das Personal an der Rezeption hilft gerne weiter .
Abendliche Veranstaltungen waren niveauvoll und gut organisiert. Haben sie zwar wenig genutzt, aber es war immer eine angenehme Atmosphäre. Die Poolanlage sehr sauber und die Gartenanlage sehr gepflegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|