- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir können uns voll der kürzlich hier vorgestellten Meinung von Lars anschließen. Kritikpunkte beziehen sich auf mangelnde Freundlichkeit und Aufmerksamkeit (vorwiegend) des älteren Personals an der Bar. Wie sooft bei AI enttäuscht bei tollem Fleisch- und Fischangebot beim show-coocking das Endprodukt, weil zu viel auf Reserve vorgegrillt wird und dann einer trockenen Zukunft entgegensieht. Der alltägliche Aufreger für viele Pool-Nutzer ist sicherlich die permanente Sucht einiger Gäste, sich am frühen Morgen eine Liege zu reservieren, an der sich offensichtlich am Ende mehr oder weniger alle beteiligen. Dieser Unsitte zu begegnen, helfen auch die gut gemeinten schriftlichen Hinweise an alle Eincheckenden nicht. Gut, wenn man wie wir auf die Kanaren wegen des Strandes u.a. kommt und nicht zum Pool-Urlaub, dann kann einen diese Ignoranz kalt lassen. Klettergerüst und Schaukel haben ihre beste Zeit hinter sich und verdienen als Gesamtpaket nicht die Bezeichnung Spielplatz. Zimmer sind frisch renoviert, sauber und freundlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut