Wir hatten einen sehr angenehmen und schönen Aufenthalt. Das Hotel war sehr sauber und hat sehr nettes und hilfsbereites Personal. Die Lage ist top, zum Strand geht es nur über die Straße.
Schönes großes Zimmer mit barrierefreier Dusche.
Das Essen war gut, ähnlich wie bei anderen Hotels in Buffetform. Die Getränke wurden an den Tisch gebracht. Weiße Tischdecken runden das Ambiente ab.
Das Personal ging auf alle Wünsche ein und stand für jede Hilfe zur Verfügung.
Direkte Strandlage. Gute Möglichkeiten zum Einkaufen. Bushaltestellen in der Nähe.
Das Freizeitangebot wurde weniger benutzt, weil wir lieber unser Programm selbst gestalten. Sehr gut: Keine Dauerberieselung am Pool und auch kein Hoteltanz.
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Sylvi |
Liebe Sylvi Es ist für uns immer fabelhaft, so wunderbare Bewertungen wie die Ihre zu erhalten. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über Ihren Urlaub in unserem Hotel mitzuteilen. Wir haben Ihre Beschreibung unserer Dienstleistungen und Einrichtungen als Erfolg gewertet und Ihr Kommentar bestätigt, dass wir mit unseren zahlreichen Bemühungen und unserer Liebe zum Detail auf dem richtigen Weg sind. Wir möchten uns daher nochmals für Ihre ausgezeichnete Bewertung bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hipotels La Geria Team****