Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
friedrich(56-60)Österreich
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Unser Lieblingshotel in puerto del carmen

Sehr gutes Hotel in super Toller Lage direkt am Meer nur durch eine Straße getrennt, Sehr gutes Frühstück, Freundliches Personal

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir Hatten als Upgrade eine suite mit 2 Terrassen, Traum hafte ausicht auf s Meer. Zimmer groß einen wohnbereich extra mit Couch und Tisch, eine Terrasse mit Tisch und die zweite Terrasse mit 2 Liegen. Traumhaft

• Essensauswahl

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Sehr gut 👍, Bushaltestelle glum die Ecke, Parkplätze genügend vorhanden und kostenlos

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Friedrich, Wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare Rückmeldung und danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Hotels direkt am Meer, unser Frühstück sowie die Freundlichkeit unseres Personals gefallen haben. Besonders freut es uns, dass Sie Ihr Upgrade in die Suite mit zwei Terrassen genossen haben und die traumhafte Aussicht auf das Meer, den Wohnbereich sowie die großzügigen Terrassen und Liegen schätzen konnten. Mit freundlichen Grüßen, Arantxa Assistant Manager

Reiseveranstalter: TUI