Sauberes sehr gepflegtes Hotel an idealer,ruhiger Lage mit schöner Aussenanlage und grossem Poolbereich Nur durch die Strasse vom Meer und Einkaufsmöglichkeiten,sowie Bushaltestelle getrennt. Was uns besonders gefallen hat ist,dass die Hotelkatzen dort leben dürfen und ihr eigenes Futterhäuschen haben.
Sauber und alles da was man braucht. Gute Betten mit angenehmer,leichter Decke und sehr guten Matrazen. Kleiner Kühlschrank und Tv mit deutschen Sendern. Bad ist neu renoviert. Schöner Ausblick aufs Meer mit schönem Sonnenaufgang. Schön wäre ein zusätzlicher,etwas grösserer Abfallkübel .
Da würden wir gerne noch mehr Sonnen vergeben. Die Küche ist Top. Sehr schön und liebevoll angerichtet,das Auge isst ja bekanntlich mit. Sauber und frisch. Ich bin sehr heikel was das Essen betrifft. War immer zufrieden und habe immer etwas gefunden was wircklich gut war. Kann ssgen so eine gute Küche hatte ich auf all meinen Reisen noch nie Bin vegetarier,hatte immer Gerichte und war gut angeschrieben. Mein Partner als Fleischesser ist auch voll auf seine kosten gekommen. Eim grosses Lob an die Küche von uns!!
Durchaus freundliches Personal,hilfsbereit,fleissig umd fröhlich. Machen sie alle weiter so❣
Transferzeit mit dem Bus ca 20 minuten mit dem Taxi 10 minuten. minimer Fluglärm der nicht stört. Ausflugsziele in jede Richtung sehr gut möglich. Lange schöne spaziergänge am Meer. Viele kleine Geschäfte und Gastronomie um eine Pause einzulegen. Schöne,faszinierende Natur auf der ganzen Insel.
Haben wir nicht genutzt. Kleiner Fitnessraum ist vorhanden. Poolbereich ist schon und war gut besetzt Jeden Abend wurde Unterhaltung geboten,war immer gut besucht,wir waren aber immer ausserhalb umterwegs.
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Joli |
Liebe Joli, Vielen Dank für Ihre Zeit und Ihre Kommentare, wir freuen uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und freuen uns, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Im Namen des gesamten Teams von Hipotels La Geria , noch einmal vielen Dank und herzliche Grüsse Roberta Rezeption