Das Hotel liegt nur durch die Uferstraße getrennt direkt am Strand. Sehr gepflegtes Hotel, sehr ruhig. Ausreichend Liegen am Pool, Handtücher konnten kostenlos geliehen werden. Das Personal war durchweg freundlich. Die Coronamaßnahmen wurden weitestgehend eingehalten, der Tischabstand im Restaurant war je nach Lage der Tische grenzwertig. Das hätte leicht gelöst werden können, indem alle Tische zur Verfügung gestanden hätten. Leider wurde immer ein Teil des Speiseraums abgesperrt, was unter den Coroanmaßnahmen eher fragwürdig erschien. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurant, sowie Bars und kleine Boutiquen waren in unmittelbarer Nähe. Die Promenade läd zu abendlichen Spaziergängen ein, ist sehr gepflegt und beleuchtet.
Wir hatten über Schauinsland ein Meerblickzimmer mit einem riesigen Balkon. Die Badezimmer sind etwas in die Jahre gekommen, waren aber sauber und genügend Handtücher vorhanden. Fön, Duschzeug und Co standen im Bad zur Verfügung. Der Minikühlschrank hat sehr gut gekühlt. Es gab zwei SEssel und einen Tisch, genügend Paltz im Kleiderschrank, vor allem sehr viele Kleiderbügel. Es gab Gläser, die jeden Tag von der Reinigungsfrau gespült wurden. Auf dem Balkon gab es einen Tisch und zwei Stühle und einen sehr kleinen Wäschehalter.
Frühstück und Abendbuffet ok. Es war sehr viel Auswahl, Alles war beschriftet und es müsste für Jeden etwas zu finden sein, um satt zu werden. Uns ist nichts eingefallen, was es nicht gab, bzw. Wass wir vermisst hätten. Abends war teilweise sehr schlechte Luft im Speisesaal, die Lüftung wurde nur stoßweise betätigt, da sie sehr laut war. Generell war es im Speisesaal eher ruhig, wir konnten gemütlich essen und wurden nicht gedrängelt.
Die Kellner waren sehr aufmerksam wir haben nie lange auf die Getränke warten müssen. Plätze im REstaurant werden zugeteilt, wobei Wünsche selbstverständich respektiert werden. Es wird sehr viel Wert auf das Desinfizieren der Hände gelegt.
Spaziergänge sind in beide Richtungen möglich, sehr gut zu laufen, sowohl am STrand als auch an der Promenade.
Haben wir nicht genutzt, daher kann ich nichts dazu sagen.
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Simone |
Lieber Herr Simone, Vielen Dank für Ihre Zeit und Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Im Namen des gesamten Teams von Hipotels La Geria****, nochmals vielen Dank und beste Grüsse Roberta Rezeption