Neu renoviertes Hotel direkt am Meer ! Langer schöner Sandstrand ! Exellente Küche mit freundlichem Personal . Gute Ausgangslage für Unternehmungen .
Das Zimmer war sauber und die Matratzen waren gut . Fernseher auf dem Zimmer mit ca 5 deutschen Sendern .WLAN auf dem Zimmer war sehr gut ohne Störung . ( Auch im Ganzen Hotel sehr gut)
Das Essen ist einfach nur klasse . Frisch abwechslungsreich und eine große Auswahl .Auch für Vegetarier geeignet da immer viel Gemüse zur Auswahl steht und mehrere Beilagen . Ich persönlich liebe Meeresfrüchte und auch die gab es oft und reichlich .
Sehr freundliches Personal und sehr hilfsbereit . Besonders freundlich waren die Damen und Herren an der Rezeption. Kompetent und ausgeglichen klasse.
Nur 7 Kilometer vom Flughafen entfernt ! Aber nicht störend . Liebe Leute bei dem Hotel könnt ihr ohne Transfer buchen. Das Taxi kostet zwischen 10-12 Euro ! Interessant ist ein Spaziergang am Strand nach links bis zum Flughafen .Toll für Flugzeug Liebhaber . Sehr gut ist die Tour über 9 Stunden man sieht alle Highlights der Insel ! ( Achtung leider nicht für Gehbehinderte oder Menschen im Rollstuhl schade) Tipp das fahren mit dem Bus ist günstig zb zum Hafen in Puerto del Carmen .
Kann ich nicht so gut beurteilen da wir viel Ruhe gesucht und auch gefunden haben .Wenn man möchte kann man aber viel unternehmen . Interessant auch für Taucher ( Tauchschule im Hotel)
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Lydia |
Sehr geehrte Frau Lydia, wir sind sehr erfreut, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel Hipotels La Geria**** vebrachten. Wir wünschen Ihnen alles Gute un hoffen wir Sie wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das ganze Team von Hipotels La Geria****