Das Hotel ist nur durch eine Straße vom großen Sandstrand getrennt. Der Transfer ist kurz, da der Flughafen nicht weit entfernt ist. Dennoch gibt es keine nennenswerte Störung durch Fluglärm. Puerto del Carmen ist fußläufig zu erreichen. In der Nähe des Hotels befinden sich Restaurants und Geschäfte. Arrecife ist mit dem Bus leicht zu erreichen. Für Mietwagen sind ausreichend Parkplätze vorhanden. Das Hotel macht insgesamt einen sehr gepflegten Eindruck und hat eine schöne Poolanlage. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Auch über die Gastronomie (Ich hatte Halbpension.) lässt sich nur Positives sagen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Friedhelm |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Firedhelm, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt im Hipotels La Geria**** mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Tomas Bicanovsky Rezeption