KARSTEN (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolle Anlage Oktober 25

Grundsätzlich alles Klasse, aber Liegen müssen konsequent nach 1,5 Std geräumt werden. An der Bar musste manchmal auf Bedienung gewartet werden. Bei AI sollten so ziemlich alle Getränke incl. sein (ausser Highend). Wir hatten dennoch einen sehr tollen Urlaub und würden wieder kommen. Vielen Dank für die Betreuung zum 80 Geburtstag. Tolle Mitarbeiter

Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
Vorname:KARSTEN

Lieber Karsten Wir möchten Ihnen von Herzen für Ihr Vertrauen in Hipotels La Geria **** danken und für die liebevollen und wertvollen Worte, die Sie mit uns geteilt haben. Es erfüllt uns mit großer Freude zu hören, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben und dass unser Team, besonders bei der Betreuung Ihres besonderen 80. Geburtstags, so positiv in Erinnerung geblieben ist – Ihr Lob ist eine wunderbare Motivation für uns alle. Gleichzeitig sind wir Ihnen sehr dankbar für Ihre konstruktiven Hinweise bezüglich der Liegen, des Barservices und der All-Inclusive-Getränke. Solche Rückmeldungen sind für uns von unschätzbarem Wert, da sie uns helfen, die Perspektive unserer Gäste noch besser zu verstehen und unsere Angebote kontinuierlich zu verfeinern, um zukünftige Aufenthalte noch unvergesslicher zu gestalten. Nochmals vielen herzlichen Dank für Ihre wertvollen Kommentare. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder in unserem Haus willkommen zu heißen und Ihnen erneut unvergessliche Momente zu bereiten. Mit den besten Grüßen, Ihr Team des Hipotels La Geria****