Elke (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel ..komme gerne wieder

Gut

Sehr freundliches Personal .ganz besonders freundliches Personal an der Rezeption. Hier wird einen immer geholfen.das Essen ist ein fach klasse .sehr abwechslungsreich und ausreichend und ordentlich präsentiert .immer von allem alles da und immer warm und sauber.Im Restaurant würde ich mir wünschen das mehr auf die Kleidung am Abend geachtet wird .leider begreifen manche Urlauber nicht ,das Badelatschen nicht zum angemessenen Outfit gehören. Ansonsten ist auch im Restaurant das Personal sehr fleißig und freundlich. Das Hotel hat eine super freundliche Familie Atmosphäre. Komme wieder versprochen. Eines noch es wäre wünschenswert wenn die Pool liegen nicht von Handtüchern stundenlang belegt werden und wirklich mal die Handtücher eingesammelt werden.danke auch an das Reinigungspersonal.zimmer waren immer sauber.herzlichen Dank Elke Wruck..aus Potsdam. Ich war im Oktober 2019 bei euch ..bis bald

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Wie gesagt...essen einfach super

• Lage & Umgebung
  • Strand super ..Transfer vom Flughafen 35 Minuten...ein paar Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe vorhanden

Habe nichts ausprobiert..aber Angebot vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Elke

Sehr geehrte Frau Elke, Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich bei uns während Ihres Aufenthaltes sehr wohl fühlten. Vielen Dank für Ihre netten Worte an unser Personal und auch für Bemerkenkungen an welchen wir weiter arbeiten werden. Wir wünschen Ihnen nur das Besste und freuen uns schon jetzt daran Sie wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das ganze Team von Hipotels La Geria****