Wir haben nun zum zweiten Mal im La Geria unseren Urlaub verbracht. Da wir im letzten Jahr schon dort Urlaub gemacht haben und wirklich zufrieden waren haben wir uns entschlossen nochmalig dort zu urlauben. Wir sind nicht entäuscht worden. Den größten Pluspunkt bekommt das Personal. Es war immer freundlich, hilfsbereit und höflich. Es verbreitete eine Gute Laune Atmosphäre erster Klasse.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon und seitlichen Meerblick. Ausgestattet war das Zimmer mit Satelliten TV ( wurde nicht genutzt, funktionierte aber). Klimaanlage, Kühlschrank und einen Mietsafe. Das Bad war groß genug nur sollte der Duschvorhang mal durch eine Duschwand ersetzt werden. Die Betten waren sehr gut. Die tägliche Reinigung war wirklich hervorragend.
Das Essen war vielfältig und für jeden etwas dabei.
Wirklich sehr gut. Das Personal des Hotels verdient ein besonderes Lob. Es war immer sehr freundlich, hilfsbereit und höflich. Es verbreitete eine Gute Laune Atmosphäre erster Klasse.( Gruß an Kevin).
Die Transferzeit zum Hotel liegt bei ca. 15 Minuten.
Fitness- und Wellnessbereich wurden nicht genutzt. Der Poolbereich war groß und Liegen waren auch sehr viele vorhanden. Unterhaltungsprogramm wurde geboten aber nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Denny |
Sehr geehrter Denny, Vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie hier für andere Benutzer hinterlassen haben. Wir sind froh zu lesen, dass wir Ihre Erwantugen seit Ihrem ersten Aufenthalt erfüllt haben. Für sind Ihnen auch für Ihre Worte an Personal sehr dankbar. Wir wünschen Ihnen nur das Besste und hoffen wir Sie auch zum dritten Mal begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das ganze Team von Hipotels La Geria****