Christine & Lothar (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, immer wieder!

Sauberes,gepflegtes Hotel über 4 Etagen in dirrekter Strandlage, Halbpension oder Allincl.buchbar, Internationales Publikum, Rezeption 4 sprachig. In DE haben wir uns einen Mietwagen (10Tage) genommen,was uns ermöglichte, die ganze Insel zu erkunden 165 euro. HERZ-Vermietung(Abholung des Mietwagens reibungslos) in 5min.Fussnähe. Spritpreise: 1,05 € je Liter vor Ort Für Raucher: 1 Stg. Zig. statt bei uns 46 euro, ganze 11 euro Im Juni sollte man sich eine Jacke mitnehmen, da die Temperaturen ab 22uhr niedrig ausfallen, auch ein Pullover sollte man sich im Notfall in den Koffer legen. Tagestemperaturen Anfang bis Mitte Juni= 27 Grad bei starken Winden Abendtemperaturen/Nachttemperaturen= 10-13 Grad bei starken Winden Wir wurden von den Passatwinden überrascht. Ausfuhr unbedingt beachten( 1Stg. Zig.pro Person)!!!!!!! mehr geht nicht!!!!

• Gut
  • sauberes,modernes Zimmer mit großem Balkon in den Innenbereich der Anlage/4.Etage. Klimaanlage vorhanden, TV-Flachbildschirm mit vielen deutschen Sendern vorhanden,Kühlschrank, Safe, Telefon. Bad verfügt über WC/Dusche/ Fön, pers. Duschartikel kann man getrost zu Hause lassen, da diese in einem Duschspender vorhanden sind und aufgefüllt werden!! Handtuchwechsel und Badetuchwechsel nach pers. Bedarf!

• Gut
  • Speisen warm/kalt umfangreich,sehr schmackhaft, täglich wechselnd, Showkochen....und...und...und!!!! Internationale Küche, auch für Vegetarier geeignet.

• Gut
  • Personalfreundlichkeit einwandfrei, Zimmerreinigung täglich, man spricht deutsch, englisch, spanisch,italienisch.

• Gut
  • 50 m nur durch eine Straße getrennt findet man einen breiten Sandstrand vor. Liegen gegen Gebühr( 2 Liegen/1 Schirm 10 Euro) Entfernung vom Flughafen 5 Automin,antfernt,aber ruhig! Ausflugsmöglichkeiten: El Golfo, Timafaya(Feuerberge), Papagayo-Strände

• Gut

Animation für Erwachsene und Kids. Minigolfanlage,Golfanlage,Fitnesscenter, Sauna, großerPool mit genügend kostenlosen Liegen. Jeden Abend Abendprogramm zur Unterhaltung!

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)