Ricky (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, hervorragendes Essen und unmittelbare

Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum schönen großen Sandstrand. Das Essen sowie der Service waren hervorragend.

• Gut
  • Unser Zimmer für 3 Personen (1 Kleinkind) mit Zustell-Bett war zufriedenstellend. Ein Blick auf Palmen und den schönen Pool, auch das Meer konnte man erahnen. An sich schön, jedoch mit kleinen Abstrichen in Bezug auf Größe (Balkon und Schlafraum hätten ein wenig größer sein können) und mit kleinen Mängeln an der Fassade. Ansonsten war das Bad angenehm groß und das Zimmer stets sehr ordentlich gesäubert. Die Klimaanlage war in 3 Stufen regulierbar, jedoch relativ laut.

• Wir müssen ehrlich zugestehen, das Essen war einfach hervorragend. Wir haben uns extra vorher gründlich informiert und großen Wert auf die Verpflegung gelegt. Wir wurden nicht enttäuscht. Es gab sehr vielfältiges, frisches und täglich abwechslungsreiches Essen. Es war eine Freude und für jeden Geschmack etwas dabei.

• Der Service im Hotel "Hipotels la Geria" war wirklich klasse. Ob das Personal an der Rezeption, beim Essen, der Reinigung oder am Pool, sämtliche Mitarbeiter grüßten ständig, waren sehr nett und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt relativ nah am Flughafen, sodass der Transfer (10 min) sehr zügig ist. Trotzdem ist es ruhig und man sieht am Strand ab und zu den Landeanflug. Zu den Geschäften und einer schönen Promenade von Puerto del Carmen ist es nur eine kurze Fahrt mit Fahrrad oder Auto. Supermärkte und kleinere Läden befinden sogleich am Strand.

• Gut

Freizeitangebote sowie das Animationsprogramm wurden von uns nicht intensiv in Anspruch genommen, da wir viel unterwegs waren. Es gab täglich verschiedene Sportangebote wie Bogenschießen, Aquagym oder Waterpolo. Eine Minigolfanlage gab es auch, jedoch etwas in die Jahre gekommen. Ein Billardtisch am Pool wurde oft genutzt und war sehr beliebt. Ein weiterer Tisch wäre vorteilhaft gewesen. Die Minidisco für Kinder war echt super und ein Highlight.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Ricky

Sehr geehrte Frau Ricky, vielen Dank ,dass Sie unser Hotel über Holidaycheck Bewertet haben. wir freuen uns sehr das wir Ihnen und Ihrer Familie einen erholsamem Urlaub bereitet haben.Danke das Sie mit unseren Service den wir unseren Gästen bieten zufrieden waren und viel Spass mit unserer Animation hatten. Wir würden uns sehr freuen Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Hotel Bergrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, die Direktion und das ganze Team vom Hipotels La Geria