Corinna (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
2 tolle Wochen im La Geria

Mein tollstes Erlebnis war gleich zu Beginn: Wir kamen erst 2 Stunden nach Ankunft (ab 14 Uhr) in unser Zimmer. Um diesen Umstand abzumildern hat das Hotel gleich von sich aus uns All-In-Armbänder (Wir hatten den Urlaub "nur" HP) für den Wartezeitraum angeboten. So konnten wir gemütlich an der Poolbar auf Kosten des Hotels Getränke genießen und sogar noch kostenlos dort Mittagessen. Einfach toll! :)

• Gut
  • Wir haben ein Standard-Zimmer und kein Supersparzimmer o.ä. gebucht und waren mit unserer Räumlichkeit voll auf zufrieden. Die Möbel waren neu, es war ausreichend Platz und der Blick vom Balkon war sehr schön auf die Poollandschaft. Auch unserer Bitte vorab nach einem ruhigen Zimmer wurde entsprochen. :) Einzig und allein die Matratze fand ich viel zu weich und bekam Rückenschmerzen. Ich bin mir aber sicher, wenn ich an der Rezeption mein Problem geschildert hätte, wäre eine Lösung gefunden worden. :)

• Mir hat das Essen sehr gut geschmeckt und ich fand die Vielfalt sehr gut. Allerdings war das Buffet (wie auf Lanzarote üblich) eher fischorientiert (wobei es auch immer 2-3 Fleischgerichte gab).

• Gut
  • Sehr freundlich, zuvorkommend und kooperativ. Es gab bei Problemen keine Diskussionen, wenns und aber... sondern es wurde schnell und kompetent reagiert. Auch die Zimmermädchen waren freundlich und haben gründlich saubergemacht. Die Köche beim Life-Cooking hatten stets ein nettes "Olá" auf den Lippen und die Animateure waren immer bemüht. Daumen hoch!

• Gut
  • Das Hotel wird wir oft beschrieben nur durch eine Straße vom Sandstrand getrennt. Die Straße ist aber nicht so stark befahren, sodass kein Lärm am Pool o.ä. stört. Das gleiche gilt auch für den nicht vorhandenen Flug"lärm". Der Strand an sich ist schön und das Meer flach abfallend. Allerdings pustet (wie für Lanzarote üblich) meist recht heftig der Wind über den Sand. Schirme o.ä. sind nur recht schwer aufzustellen. Es gibt zwar einige Liegen/Schirme vor Ort zu mieten ein Preis von 12 €/Tag für 2 Liegen + Schirm finde ich aber etwas happig... Ansonsten gibt es noch einige Bars und Touri-Läden in der Nähe, aber keinen Rummel wie in der Innenstadt von Puerto del Carmen. Dort kommt man aber super für 1,40€ p.P. mit dem Bus hin. Die Bushaltestelle ist gleich um die Ecke. Meinem Freund und mir hats gut gefallen. :)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Corinna

Liebe Corinna, mit Freude haben wir Ihre positive Bewertung gelesen und möchten uns auf diesem Wege recht herzlich dafür bei Ihnen bedanken. Es freut uns sehr zu hören, daß Sie erholsame Tage bei uns im Hotel Hipotels La Geria verbringen konnten. Urlaub ist die schönste Zeit des Jahres - schön, daß Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch weiterhin zu unserem Gästekreis zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Hotel Direktion & das Team vom Hotel Hipotels La Geria dir.lageria@hipotels.com hotel hipotels la geria/ facebook www.hipotels.com +34 928 510 441