Wir waren jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel und können es weiter empfehlen.Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen ,jedoch fühlt man sich dort wohl.
Die Zimmer sind zwecksmässig eingerichtet.Geschlafen haben wir wunderbar,bekamen sogar das Zimmer auf Wunsch vom letzten Jahr. Nochmals Danke .
Das Essen.....Vom Frühstück bis hin zum Abendessen einfach spitze.Die Auswahl ist riesig und für jeden etwas dabei.Jeden Tag verschiedene Fisch und Fleischsorten,total lecker.Wer dort etwas zum meckern hat ,dem ist nicht zu helfen.
Das Personal im ganzen Hotel war sehr hilfsbereit und super freundlich...jeder hatte immer ein Lächeln drauf und für jeden Blödsinn zuhaben.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca 15 min.Mit dem Mietwagen kann man sehr gut und schnell die Insel erkunden.
Die Poolanlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Abendveranstaltungen waren auch super.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Angelika |
Liebe Frau Angelika Danke für die Höchstpunktzahl! Danke, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und wir hoffen, es bald wieder sein zu können. Es wird uns ein Vergnügen sein, Sie wieder zu begrüßen Sonnige Grüsse von Ihrem Team Hipotels La Geria****