André (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub auf Lanzarote

Gut

Sehr schönes Hotel, nah am Flughafen aber die ankommenden Flugzeuge hört man nich! Nah am Strand nur über eine kleine Straße! Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit! Wir hatten einen sehr schönen Urlaub! Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen aber sauber gepflegt und immer erneut worden! Wir würden es weiter empfehlen!

• Schon ein bisschen älter aber sehr gepflegt!

• Gut
  • Jeden Tag abwechslungsreiches Essen , immer frisch , für jeden was dabei , das Personal ist auch immer bemüht gewesen das keine Wartezeit aufkommt!

• Gut
  • Super nettes Personal....

• Gut
  • Strandnah , viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe! Mit dem Bus , Taxi oder Auto sind viele Sehenswürdigkeiten schnell erreicht! Das Hotel ist ca 10 Minuten vom Flughafen entfernt!

Animation für Groß und klein , abends immer Musik oder Unterhaltungsshow...! Großer sauberer Pool, Minigolfanlage, Darten , Tischtennis usw...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:André

Bueno Días Herr André, Zuerst möchte ich Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihre Zeit bedanken. Zusätzlich zu Ihrem Feedback zu unseren Einrichtungen und Dienstleistungen. Wir würden uns freuen, Sie so bald wie möglich hier bei Hipotels La Geria**** Wieder begrüssen zu dürfen, wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer. Herzliche Grüsse. David Silas Cantoni