- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in einem gepflegten, sauberes Hotel mit klasse Service und sehr gutem Essen ! Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und wir werden gerne wieder kommen ! In ein paar Details kann sich das Hotel noch verbessern. Zwischen den Balkonen könnte man Trennwände anbringen, die Belüftung der Badezimmers und des Speisesaals war nicht ideal.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Klaus |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 9 |
Lieber Herr Klaus Vielen Dank für Ihre positive Bewertung bei Holidaycheck, über die wir uns sehr gefreut haben und uns recht herzlich bedanken möchten! Es ist uns sehr wichtig, daß Sie sich als Gäste unseres Hauses während Ihres Aufenthaltes rundum wohl fühlen und noch lange an den schönen Aufenthalt bei uns zurückdenken. Um so mehr freut es uns zu hören, daß wir Ihren Ansprüchen an uns gerecht geworden sind. Nur durch das Feedback unserer Gäste ist es uns möglich, unsere Qualitätsstandards zu halten bzw. stetig zu verbessern. Das von Ihnen angesprochene Problem der schlechten Ventilation im Restaurant wird von unserem Technischen Dienst bereits überarbeitet. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch weiterhin zu unserem Gästekreis zählen zu dürfen. Sonnige Grüsse Die Hotel-Direktion & das Team vom Hipotels La Geria****