Das 1988 eröffnete Hotel hat ca 250 Zimmer 4 Stockwerke mit schönen Pflanzen in den Gängen. Die Zimmer sind neu renoviert worden nur der Teppichboden in den Gängen gehört erneuert. Gästestruktur ist international erfreulicher Weise waren viele Junge Leute anwesend, das hat sich positiv verändert. Schöne Poolanlage umsäumt mit Palmen. Geräte im Fitnessraum wurden erneuert. Schönes alternativ Hotel wäre das frisch renovierte Las Costas. Preisleistungsverhältnis war super . Wir hatten Spartippzimmer mit Superfrühbucher von Neckermann für 819 Euro 14 Tage Hp. Kühlschrank kostet 1. 50 Euro p. Tg. Ich bestelle mir immer 10 Flaschen Mineralw. kostet 12 Euro und habe die ganze Zeit den Kühlschrank zur Verfügung.
Die Zimmer sind nicht sehr gross aber ausreichend. Es war frisch renoviert mit neuen Boden und neuer Badewanne. Großer Balkon, hier waren einige Fliesen locker. Da die Palmen ziemlich ausgedünnt wurden hat man schönen Meerblick. TV ist vorhanden wurde aber nicht benutzt. Die Zimmerreinigung ist in Ordnung wir hatten keine Beanstandung.
Freitags gibts immer Galadiner. Hier bleibt kein Wunsch offen. Hat 5 Sterne verdient. Sonst sind die Vorspeisen ziemlich vielfältig auch das Nachtischbüffet ist überzeugend. Lediglich die Fleischauswahl ist etwas mager hier wurde gegend früher brutal eingespart. Hervorragend ist das Frühstückbuffet, immer Sekt, frischgemachte Omeletts und Schinken.
Besonders freundlich sind die Ober im Restaurant, es wird ein Tisch zugewiesen. Auch an der Rezeption sind alle sehr nett. Die Verständigung ist hervorragend es wird ausnahmslos auch deutsch gesprochen.
Die Lage des Hotels ist super, über die Strasse mit Karte durch den Garteneingang direkt an den herrlichen Strand. Hier 2 Liegen und ein Schirm kostet 8 Euro. Zu Fuß nach Puero del Carmen zum Hafen sind es ca 50 Min. Bus geht paar Meter vom Garteneingang kostet 1Euro bis Einkaufszentrum Biosfera man kann dann zu Fuss zurück über den Hafen ins Hotel. Beim Strand Playa Grande ist das Lokal Terasse Mirador, hier sitzt man sehr schön mit herrlichen Ausblick auf den Atlantik und Fuerteventura.
Poolanlage ist sehr schön angelegt, haben wir aber bei dem Strand nicht genutzt. Wie wir gesehen haben waren genügend Liegen vorhanden. Tennisplatz wird selten genutzt. Animation können wir nichr beurteilen, da wir den ganzen Tag am Strand waren. Strand war sauber wird auch immer wieder gereingt insbesondere von Kippen, manche Raucher meinen der Strand ist ein großer Aschenbecher.
| Infos zur Reise | |
|---|---|