Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber sehr gut im Schuss. Es ist in allen Bereichen sauber. Wir hatten all-inclusive gebucht und haben es nicht bereut. Das Wlan im Hotel ist sehr lahm und es lohnt nicht, dass man dafür bezahlt. Wetter war in unserer Reisezeit sehr schön und nicht zu windig. Die Südtour die wir gemacht haben, ist sehr empfehlenswert.
Wir hatten ein Premiumzimmer in der obersten Etage mit Blick zum Pool und zum Meer hin. Das Zimmer war nicht gross, aber ausreichend. Einen kleinen Tisch und Stühle gab es nicht, dafür war kein Platz. Unter dem Schreibtisch stand ein quadratischer Kunstlederhocker. Die Matratzen waren sehr gut und wir haben wunderbar geschlafen, auch weil es im Hotel sehr ruhig zuging. Das Zimmermobiliar war nicht beschädigt und sah gut aus. Unser Bad war schön gross und hatte genügend Ablagen, es hat nur ein Kosmetiktuchspender gefehlt.
Das Essen war sehr abwechselungsreich und hat uns immer gut geschmeckt, obwohl wir schon etwas mäkelig sind. Morgens und abends gab es immer nette Überraschungen an den Büffets und das Frühstück liess keine Wünsche offen. Die Wurst- und Käseauswahl war sehr gross und wechselte täglich. Die Sauberkeit war auch gut im Speisesaal, auch morgens wurde immer die Tischdecke gewechselt, das haben wir auch schon anders erlebt. Sekt gab es jeden Tag beim Frühstück.
Der Service ist sehr gut in diesem Hotel und die Fremdsprachenkenntnisse ebenso. Vor allem sind die Mitarbeiter an der Reception sehr hilfsbereit und helfen gerne weiter. Die Zimmerreinigung war auch absolut in Ordnung.
Der Strand ist nur durch eine Strasse vom Hotel getrennt. Die Transferzeit betrug nur 15 Minuten und in der Nähe gab es eini8ge Geschäfte. Bis in den Ort hinein musste man schon eine Weile laufen, aber es fuhren um die Ecke alle 20 Minuten Busse ab und die Taxen sind ja auch sehr günstig.
Der Pool war gross genug und beheizt. Wir fanden es toll, dass vor 9 Uhr keine Liegen reserviert werden durften und tagsüber durfte man sich auch nur 90 Minuten von der Liege entfernen, sonst wurden sie abgeräumt. Das wurde strikt durchgezogen und von uns vom Balkon beobachtet. Abends gab es immer eine Veranstaltung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|