Margit (56-60)
Verreist als Paar • April 2015 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt, nur durch die Straße nach Puerto del Carmen getrennt, am großen Sandstrand von Los Pocillos. Trotz Nähe zum Flughafen störte der Flugverkehr nicht. Die gepflegte Hotelanlage ist unauffällig in die Bebauung integriert. Außenanlagen und Pool sind sehr gepflegt und sauber. Das Hotel selbst ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber gepflegt und sauber. Die Zimmer - zumindest unseres - hätte etwas größer sein können. Es fehlte eine weitere Sitzgelegenheit. Unter einem Sidebord stand zwar ein Hocker, es fehlte aber der Platz in zu nutzen. Auch der Balkon mit zwei Stühlen und einem Tisch war etwas beengt. Dem Badezimmer würde eine Renovierung gut stehen. Obwohl alles funktionierte fehlte es etwas an der Aufmerksamkeit des Technikers. Der Speisesaal befindet sich, wie schon mehrfach berichtet, unter der Rezeption ohne direkten Zugang ins Freie. Er könnte etwas freundlicher gestaltet werden. Die Auswahl und Präsentation der Speisen ist gut und entspricht dem dem Standard der Hipotels. Kostenfreier Frühstückssekt war inbegriffen. Das Restaurantpersonal war um Freundlichkeit bemüht, machte aber oft einen überlasteten Eindruck. Negativ aufgefallen ist uns insbesondere, dass uns, da wir meist etwas später zum Frühstück oder Abendessen gekommen sind, Tische nahe am Buffet zugewiesen bekamen. An diesen Plätzen war es oft sehr unruhig und laut. Die etwas ruhigeren Tische im hinteren Teil des Restaurants versuchte man frei zu halten um sie für das Mittagessen oder das Frühstück des nächsten Tages einzudecken. Insgesamt waren wir mit dem Hotel zufrieden und würden es, auch aufgrund des guten Preis-Leistungsverhältnisses wieder buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Margit