Jutta (61-65)
Alleinreisend • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit ansprechender Außenanlage

Sauberes sehr schönes Hotel mit wunderschöner Außenanlage und Anbindung an den riesigen Strand. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Allein der Speisesaal war sehr warm und stickig. Schade, dass man sich nicht mit seinen Speisen nach draußen auf die Terrasse begeben konnte.

• Gut
  • Mein Zimmer hatte einen Balkon, das Bad war sehr schön und sauber. Auch das Zimmer war sauber mit Fernseher und Kühlschrank. Das Bett war relativ weich, so dass nicht sehr gut geschlafen habe.

• Gut
  • Bis auf ein paar kleine Highlights handelte es sich um die üblichen Büfetts und die übliche etwas hallenartige Atmosphäre. Da keinerlei Fenster vorhanden sind, empfand ich es dort leider sehr warm und stickig.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, s. o. Allerdings fand ich es ungewöhnlich und etwas störend, dass man sich zum Abendessen anmelden musste und Tische zugewiesen bekam.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war max. 10 min. Lediglich über die Straße (Strandpromenade) schloss sich der weitläufige Strand an. In knapp 5 min. erreichte man die Bushaltestelle z. B. nach Teguise zum Markt. Für weitere Ausflugsziele war mein Urlaub leider zu kurz.

• Gut

Für Fitness und Wellness gab es genügend Möglichkeiten, die Poolanlage war sehr schön, allerdings auch recht kalt. Leider gab es viel zu wenig Sonnenschirme. Durch das Gartentor über die Straße direkte Strandlage. Abends wurde manchmal Live-Music geboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Jutta

Sehr geehrte Frau Jutta, Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Erfahrung Ihres Aufenthalts im Hipotels La Geria**** zu teilen. Wenn Sie sich entscheiden, wieder bei uns zu übernachten, zögern Sie nicht, sich an die Rezeption zu wenden, falls Sie eine härtere Matratze benötigen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Tomas Bicanovsky Rezeption