Das Hotel ist empfehlenswert. Das Zimmer ist zwar nicht sehr groß, jedoch gut eingerichtet. Die Betten sind sehr bequem. Wir konnten prima schlafen. Alles sehr sauber. Das Essen ist gut und abwechslungsreich, der wow-Effekt fehlte jedoch. Der Pool sauber und warm, manchmal waren jedoch leider alle Liegen (mit Handtüchern) belegt, so dass es schweirig war, ein freies Plätzchen zu finden. Das Personal ist insgesamt sehr freundlich und zuvorkommend. Das allinklusiv-Angebot bei den Getränken haben wir als etwas eingeschränkt empfunden. Hier beobachten wir in den vergangen Jahren eine Verschlechterung. Insgesamt war es joch ein sehr schöner Urlaub in einem empfehlenswerten Hotel.
Sehr geehrter Daniel, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insgesamt einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und insbesondere die Sauberkeit, die bequemen Betten sowie die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorheben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass nicht alle Aspekte Ihres Aufenthalts vollständig Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig, da sie uns hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Besonders Ihre Hinweise zur Pool-Liegen-Situation sowie zum All-Inclusive-Angebot nehmen wir sehr ernst. Bezüglich der Reservierung von Sonnenliegen möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir bereits Maßnahmen ergriffen haben, um dieses Verhalten zu vermeiden und allen unseren geschätzten Gästen einen fairen und angenehmen Service zu gewährleisten. Wir hoffen sehr, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch angenehmeren und verbesserten Service bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team des Hipotels La Geria ****