Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Ullrich(46-50)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Angenehmer Aufenthalt, AI mit Abstrichen

Das Hotel war sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet, das Personal absolut zuvorkommend. Die Lage am Strand war perfekt. Nur bei bestimmten Windverhältnissen hat der nahe Flughafen etwas gestört. Aber das kam selten vor. Da haben die sehr eifrigen Animateure manchmal größeren Schrecken verursacht, wenn sie unvermittelt in die Mikrofone jubelten. Den Kids hats gefallen. Nicht so doll war der eiskalte Pool. OK, in der Beschreibung steht "Beheizbar" und nicht "Beheizt". Das Meer war wärmer. Das Essen war handwerklich einwandfrei, die Auswahl war "ok". Aber scheinbar gab es eine Dienstanweisung, auf sämtliche Gewürze zu verzichten. Schade, denn eine Prise Salz oder Rosmarin hier und da hätte gut getan. Völlig verwirren kann das All-Incl.-Konzept: Dass der Edel-Whiskey oder Champagner aufpreispflichtig sind - klar. Aber warum der Latte Macchiato? Der kam aus der gleichen Maschine wie der All-Incl.-Kaffee mit Milchschaum. Oder der Burger mit Pommes: Rindfleisch: All Inclusive. Hähnchen: Aufpreis. Da geht es mir auch nicht um die drei Euro. Im All.-Inclusive-Urlaub will ich einfach nicht darüber nachdenken müssen. Das war echt schade. Fazit: Wirklich schönes Hotel mit superfreundlichem Personal und Luft nach oben beim Konzept.

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten
  • Gut

Lieber Ullrich, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die Sauberkeit und die geschmackvolle Einrichtung unseres Hotels sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals positiv hervorheben. Auch Ihre lobenden Worte zur Lage direkt am Strand wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Hinweise zu den verschiedenen Aspekten Ihres Aufenthalts. Wir bedauern, dass Sie sich durch gelegentliche Fluggeräusche je nach Windrichtung sowie durch die Animation in manchen Momenten gestört gefühlt haben, auch wenn wir uns freuen, dass die Kinder daran Freude hatten. Ebenso nehmen wir Ihre Rückmeldung zum Pool sowie zu den Speisen sehr ernst. Schade, dass die Temperatur des Pools und die Würzung der Gerichte nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen zur Auswahl und Geschmacksintensität leiten wir gerne an unser Küchenteam weiter. Auch Ihre Kritik zum All-Inclusive-Konzept verstehen wir. Wir bedauern, dass die Abgrenzung zwischen inkludierten und aufpreispflichtigen Leistungen in einigen Fällen zu Verwirrung geführt hat. Ihr Feedback hierzu ist für uns sehr wertvoll und wird intern geprüft, um die Transparenz für unsere Gäste weiter zu verbessern. Abschließend danken wir Ihnen herzlich für Ihr Fazit und Ihre anerkennenden Worte über unser Team. Ihre Rückmeldung hilft uns sehr, unsere Leistungen weiter zu optimieren. Mit freundlichen Grüßen, Rosa Gomez Hotel Manager Hipotels La Geria