Sabine (36-40)
Verreist als Familie • November 2014 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub, für Kinder aber nur eingeschränkt

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Hotelanlage war sehr sauber, das Personal sehr nett. Unser Familienzimmer war groß und schön, das Essen sehr gut. Der Miniclub verdient diesen Namen allerdings nicht. Dieser ähnelte von außen einem Gartenholzhaus, innen herrschte völliges Chaos. Animation gab es bis auf die Minidisco keine, obwohl einige Kinder da gewesen wären und der Animateur immer wieder behauptete, der beste Kinderanimateur Mallorcas zu sein und wir doch unbedingt mal nach Mallorca kommen sollten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Unser Zimmer, über der Rezeption gelegen, war riesengroß, schön und sauber. Wifi, auch das gegen Bezahlung funktionierte sehr schlecht. Das Geld wurde aber sofort zurückerstattet

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Das Essen war abwechslungsreich und gut, auch für Vegetarier gab es "richtige" Speisen und nicht nur Beilagen. Fleisch und Fisch gab es vom Grill. Von der Küche her für uns bislang eines der besten Hotels auf den Kanaren. Die Cocktails an der Bar waren dagegen nicht besonders.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Das Personal war sehr nett, die Service-Kräfte beim Essen hatten einen besseren Draht zu den Kindern als der Animateur

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Wir schätzten die kurze Entfernung zum Flughafen, man ist sehr schnell im Hotel, hat aber dennoch keine Beeinträchtigung durch Fluglärm.

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Animation war nicht vorhanden, obwohl der laut eigener Aussage "beste Kinderanimateur Mallorcas" täglich da war. Bei der Minidisco konnte man durchaus sehen, dass er etwas konnte, aber tägliche Aufforderungen doch nach Mallorca zu kommen, wo er volle Leistung brächte, und Ermahnungen, dass die Qualität der Minidisco davon abhinge wie Kinder und Eltern mitmachen ist doch sehr divenhaft. Bis zum Ende des Aufenthaltes kannte er keinen einzigen Kindernamen und sprach nur mit "Hey du" an. Der Miniclub selbst, den er großzügigerweise für uns öffnete, damit wir Eltern uns dort Bastel- oder Spielsachen holen konnte, war ein einziges Chaos aus kaputten Spielzeug und Papierresten. Die Abendshows waren sehr gut.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2014
    Vorname:Sabine