- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel und die Hotelanlage sind Ihrem alter entsprechend gepflegt und in gutem Zustand. Die Ausstattung der Zimmer war zweckmäig, der Fernseher sehr klein, die Klimaanlage hat leider Ihren Zweck nicht erfüllt. Die Auswahl und die Qualität der Speisen waren sehr gut. Das Personal freundlich. Schöne, gepflegte Poolanlage, mit gewachsenem Baumbestand. Der schöne, breite Sandstrand ist über eine kaum befahrene Straße zu erreichen. Restaurants und kleine Geschäfte sind in unmittelbarer Nähe zu Fuß zu erreichen, trotzdem muss man sagen, daß das Hotel eher ruhig gelegen ist. Empfehlen kann man das Shopping Center in Puerto del Carmen neben dem Casino. Wir hatten für 3 Tage einen Mietwagen, was unserer Meinung nach auch ausreichend war, da die Insel sehr klein ist und alle Sehenswürdigkeiten gut zu erreichen sind. Wir haben den Mietwagen bereits zu Hause gebucht, vor Ort wäre es billiger gewesen. Empfehlen können wir das ehemalige Wohnhaus Caesar Manriques, den Timanfaya Nationalpark, den Cactus Garden und zum bummeln die Gässchen der Altstadt von Arrecife. Wir können das Hotel für ruhesuchende Badeurlauber durchaus weiter empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut