Das La Geria ist ein Top- Hotel. Wir waren bereits zum dritten Mal da und werden auch wiederkommen.Egal ob es die immer freundlichen Mitarbeiter!!!!! sind oder die sauberen Zimmer, es gibt nichts !!!!! zu beanstanden. Das Essen ist einmalig und ganz besonders gefällt uns, dass man zum Abendessen seinen festen Tisch hat und sich somit nicht anstellen braucht. Wer an diesem Hotel etwas zu meckern hat der sollte doch lieber zu Hause bleiben !!!!!
Das Zimmer wie immer sauber, diesmal mit einem großen Balkon und begehbarer Dusche. Kühlschrank und Klimaanlage funktionierten einwandfrei. Da die Zimmer nicht hellhörig sind haben wir wunderbar geschlafen.
Das Essen war wie immer sehr lecker. Alles im Einzelnen zu beschreiben wäre zu aufwendig, hervorheben möchten wir aber den leckeren Schokobrunnen und das große Angebot an verschiedenem Fisch. Die Atmosphäre fanden wir als angenehm außer ein paar Engländern, die sich immer die Teller volladen und dann die Hälfte wieder zurückgeben.
Die Mitarbeiter an der Rezeption super, super freundlich. Die Bedienung im Speisesaal ebenfalls alle sehr nett, das Geschirr wurde zügig abgeräumt.
Fahrt vom Flughafen ca. 15 Minuten. Da wir schon das dritte Mal da waren kennen wir schon vieles. Es ist aber immer wieder schön, mit dem Mietwagen auf`s Neue die Insel zu erkunden.
Da wir einen Mietwagen hatten waren wir viel unterwegs oder sind am Strand spazieren gegangen. Es war jeden Abend im Hotel etwas anderes los.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Beate und Roland |
Sehr geehrte Beate und Roland, vielen Dank für Ihre Bewertung von unserem Hotel hipotels La Geria****. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie als unsere Stammgäste wieder einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir sind sehr froh, dass wir Ihre Erwartung vom vohrigen Jahren erfüllt haben. Wir wünschen Ihnen nur das Besste und hoffen wir Sie auch in Zukunft begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das ganze Team von Hipotels La Geria****