- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 3. Mal in diesem Haus und haben festgestellt, dass es sich von Jahr zu Jahr gesteigert hat. Die Freundlichkeit und Kompetenz des ganzen Personals ist außergewöhnlich gut. Das Essen ist ein wahrer Traum sowohl von der Präsentation als auch von der Güte und Vielfalt. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei und immer eine reichliche Auswahl. Das fängt schon beim Frühstück an mit einer riesigen Auswahl, auch das Mittags-Buffet ist ausreichend bestückt und dann kommt der Höhepunkt mit dem Abendessen. Der einzige Minuspunkt bei AI sind die Drinks und Limonaden, die eben No-Name-Getränke aus der Tüte sind. Dagegen schmecken die Weine (weiß/rose/rot) und das Bier hervorragend. Auch fanden wir die Begrüßung am Abend durch den Maitre (Restaurant und Bar) und den Chefkoch sehr nett und auch der feste Tischplatz zur bestimmten Zeit war gut. Spitzenmäßig ist auch das Gala-Buffet und die folkloristische Unterhaltung der beiden Musiker. Wir hatten ein neu eingerichtetes Zimmer, was jeden Tag äußerst sauber wieder gerichtet wurde. Auch ist uns aufgefallen, dass den ganzen Tag über irgendwo geputzt wurde, so dass alles immer so vor Sauberkeit strahlte. Das Meer ist in ein paar Minuten gut erreichbar und bietet sich für Strandspaziergänge ideal an (Baden ist im Mai noch nicht ganz angenehm). Alles in allem ist das Hotel von uns sehr zu empfehlen und wir würden uns freuen, wenn sich Leute dank unserer Empfehlung für diese Anlage entschließen. Sicher sind diese dann genau so begeistert wie wir. Danke nochmals an Frau Rita Vittorio und Herrn Andreu für die freundliche Hilfe bei der Umsetzung des Arztbesuches meiner Frau - ohne das Dolmetschen dieser Beiden wäre es schwieriger gewesen. Jedenfalls freuen wir uns schon heute auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Hellmuth |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 9 |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Zeit und die netten Komentäre über unseren Personal und unsere Leistunge. Wir sind fröh Sie Jahr nach Jahr wieder begrüssen zu dürfen, mit freundlicher Grüsse vom ganzen Team des Hotels Hipotels La Geria. Qualitäts-Direktörin Kanaren.