Strandnah gelegen, schöne Pool- und Gartenanlage. Strandpromenade direkt über Gartenausgang zu erreichen: ideal für einen abendlichen Spaziergang.
Schon etwas ältere Möblierung, aber sehr sauber alles. Die Bäder sollten in nächster Zeit mal renoviert werden: Badewanne raus und begehbare Dusche wäre toll.
Sowohl morgens, mittags und abends immer eine reichliche Auswahl, so das hier jeder etwas finden kann, was ihm schmeckt.
Sehr nettes und immer freundliches Personal. Selbst wenn es hoch her geht und sie viel zu tun haben, haben sie immer ein Lächeln und ein freundliches „Hola“ für einen übrig.
Nur 15 Minuten Transferzeit, trotzdem keine allzugroße Lärmbelästigung durch Flugverkehr.
Schöne Pooanlage, die auch groß genug ist, um ordentliche Bahnen schwimmen zu können. Fitnessstudio haben wir nicht genutzt, daher keine Aussage/Bewertung möglich. Animation freundlich aber nicht aufdringlich. Abendunterhaltung je nach Anspruch/Geschmack okay. Besonders haben uns der BeeGees und Motown Abend gefallen!
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Rolf |
Lieber Gast Rolf Danke für diese ausführliche Beschreibung, Ihre positive Bewertung und Ihre motiviernen Worte an unser Personal. Muchas gracias! Selbstverständlich nehmen wir Ihre Verbesserungsvorschläge sehr ernst und werden an der verbesserten Ausführung arbeiten. Seien Sie hoffentlich bald wieder unsere Gäste Bis bald & viele sonnige Grüsse Ihr Team Hipotels La Geria****