- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kennen das Hotel aus den 90 er Jahren ( mit blauen Teppichboden ) als ansprechendes Haus. Stand heute hat sich das Essen verbessert und das Angebot vergrößert. Allerdings würde ich mir den abendlich angebotenen Roquefort Käse sehnlichst auch zum Frühstück wünschen. Das Hotel ist in einen gepflegten Zustand, besonders der Pool wie die Gartenanlage sind eine Augenweide. Die Regelung mit den Liegen ( Handtuchbelegung ) ist eine sehr sinnvolle Sache. Die Matratzen sind hervorragend für einen guten Schlaf. Der Kleiderschrank dürfte mehr Ablageböden für Kurzwaren haben. Ich habe der Hotelleitung das Problem angetragen.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Holger |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 12 |
Lieber Hr. Holger, vielen Dank, daß Sie Ihre Eindrücke hier für die Leser von Holidaycheck hinterlassen haben. Nur mit dem Feedback unserer Gäste ist es uns möglich, unsere Serviceleistungen zu optimieren und den Ansprüchen unserer Gäste anzupassen. Wir arbeiten stetig an Verbesserung!! Es freut uns zu hören, daß Sie sich ansonsten in unserem Haus sehr wohl gefühlt haben und eine schöne Zeit verbringen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft zu unserem Gästekreis zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Hotel Direktion & das Team vom Hotel Hipotels La geria dir.lageria@hipotels.com hotel hipotels la geria/ facebook www.hipotels.com +34 928 510 441