30 Minuten/ Tag Wifi in der Empfangshalle. Heutzutage könnte man das meines Erachtens auf das ganze Hotel erachten. Diese Aufpreise sind etwas Geldmacherei. All- in Leistungen sind abgespeckt. Im Oktober ist der Altersdurchschnitt recht hoch. Sehr wenig Kinder Laut Angestellten vor Ort,ist es im September und Oktober nicht so windig wie im Juli/August. Angenehmer Wind und Temperaturen.
Zimmer sehr schön und gute Größe, etwas wenig Stauraum allerdings. Sauberkeit ok., Kleinigkeiten zu bemängeln
Essen ist ok. Haben besseres,aber auch schlechteres erlebt. Müsste für jeden Geschmack etwas dabei sein.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal
Zum Strand muss man nur über die Straße Zum Flughafen sind es ca 10-15 Minuten,je nachdem wie viele Hotels angefahren werden Taxifahrten sind recht günstig.
Im Oktober genug Platz für alle. Pool eher klein. Für Sport wird meist ein Aufpreis genommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elmapa |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um einen so schönen Kommentar über Ihren Aufenthalt im unserem Hotel zu schreiben. Wir hoffen, dass Ihre Kommentare auch andere Gäste dazu veranlassen, uns zu besuchen und Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Das Team vom Hotel La Geria.