- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Transfer vom Flughafen beträgt ca. nur 15 Minuten. Vom Meer aus kann man die Flugzeuge gut beobachten. Trotzdem ist nicht wirklich Fluglärm am/im Hotel zu hören. Die Anlage des Hotels fand ich persönlich sehr schön. Viele Palmen, Grünflächen rundherum. Genügend Liegen sind vorhanden. Die Sonnenschirme sind fest im Boden verankert. Handtücher gibt es ebenfalls kostenlos an der Rezeption. Die Liegen sollten nicht zu früh "reserviert" werden (nicht vor dem Frühstück), weil sie sonst bei der Rezeption wieder abgeholt werden können... Das Publikum ist gut gemischt, Deutsche, Engländer, Spanier, ... Freundlicher Service/Personal.
Großes Zimmer mit großem Bad. Wir hatten leider eine "Mückenplage", sind aber mit Hilfe von der Rezeption (Spray und etwas für die Steckdose) damit gut klar gekommen.
Essen ist reichhaltig. Mittags wird immer Fleisch und Fisch frisch zubereitet. Dabei ist alles in mehreren Sprachen bei jeder Speise aufgelistet. Bei AI sind diverse Getränke inklusive; teilweise muss allerdings trotzdem dazu bezahlt werden (vor allen Dingen betrifft dies diverse Cocktails, etc.). Auch beim Eis (an der Poolbar) ist nicht jede Sorte inklusive !
Nettes Personal. Für das Essen wird einem immer ein Tisch zugewiesen. Für das Abendessen kann ein gleicher Tisch reserviert werden (Rezeption). Dafür gibt es 2 Zeiten (18-19.30 und 19.30-21.00 Uhr).
Nahe am Flughafen, gerinder Transfer, direkte Strandlage (nur Straße dazwischen), schöner langer und heller Sandstrand (Liegen & Sonnenschirme gegen Gebühr, 1 Liege + Schirm ca. 8 Euro, bei 2 Liegen etwas günstiger); Ein paar Geschäfte (Spar) in unmittelbarer Nähe. In ca. 15-20 Minuten Fußweg größerer Ort mit diversen Geschäften, Bars, Souvenirläden, etc....
Im Hotel selber gibt es Minigolf und einen Tennisplatz. Massagen können auch gebucht werden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Frau Mal B, Vielen Dank für Ihre Zeit, die Sie genommen haben Ihre Bewertung bei Holidaycheck zu teilen. Wir sind immer froh zu lese, das unsere Gäste sich bei uns wohl fühlten. Nicht alle Getränke sind in AI inbegriffen, aber für die die nicht inbegriffen, hat man 30% Ermässigung. Vielen Dank auch für Ihre netten Worte an unser Personal. Wir wünschen ihnen nur das Besste und hoffen wir Sie auch wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das ganze Team von Hipotels La Geria****