- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Absolut zu empfehlen, sehr sauber, freundliches Personal, viele alkoholische Getränke im A.i. schon mit drin, tolle Aussicht mit Lage direkt am Strand
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
guter Zustand, wirkt sehr modern ohne Mangel an südländischen Flair, Klima funktioniert auch einwandfrei
- GeschmackSehr gut
hervorragendes Essen, die Auswahl mag vielleicht etwas geringer sein als in größeren Hotels, dafür ist jede Speise mit Auge zum Detail zubereitet
sehr freundliches Personal, Bedienung meist sehr zügig, lediglich abends an der Hotelbar (man wird bedient) kann es schon mal eine Weile dauern
- FreizeitangebotEher gut
Pool ist nicht beheizt, Ligen stehen genug zur Verfügung, allerdings sind nicht alle mit Sonnenschirm ausgestattet
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Jan |
Sehr geehrter Jan, erstmal vielen Dank für Ihre Zeit und Bewertung an unser Hotel Hipotels La Geria****. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns angenehm fühlten. Unser Außenbecken wird durch Sonnenkollektoren beheizt. Die Temperaturen liegen zwischen max. 24ºC und min. 17ºC. Die Tagestemperatur hängt vom jeweiligen Wetter ab: mehr Sonnenschein höher, bewölkt oder weniger Regen. Vielen Dank nochmal für Ihre Weiterempfehlung. Mit freundlichen Grüssen Das ganze Team von Hipotels La Geria****