Sehr schönes Hotel.Da passt alles. Ich liebe es. Sehr sauber und sehr freundliches Personal. Nix veraltet oder so.War Juni u Ende September nochmals da.Denk das sagt alles !
Habe echt gut im Doppelbett geschlafen . Sehr sauber das Zimmer. War sehr bequem. Zimmer war schön groß hatte KlimaanlageTisch mit StühlenTv wobei ich sagen muss mager an deutschen Sendern.4 an der Zahl.Und einen Kühlschrank im Zimmer. Eig alles was man braucht.Nix zu beanstanden. Waren Juni schon da u wären bestimmt nicht schon wieder Ende September geflogen! Sagt doch alles -;)
Es gab immer sehr viele verschiedene Speisen die nie langweilig wurden. Es schmeckte alles sehr lecker u wurde auch von Köchen am Buffet frisch auf Wunsch zubereitet. 3Kilo zugenommen - Auch dort vom Kellner bis zum Koch alle sehr aufmerksam,nett und sehr freundlich .Atmosphäre war gut!
Bin begeistert vom GANZEN PERSONAL! Alle sehr sehr nett und unheimlich freundlich.Richtig Familiär und herzlich. Hatten für jede Frage sich Zeit genommen für Wünsche ein offenes Ohr. Echt toll. KLASSE! PS: hatte nix zu beanstanden. Möchte mich noch bei 4Kellnern besonders bedanken,,Goyo,Sebastiano Niko und Kelvin!! Vielen Dank ihr seit KLASSE und die Besten.Hotel kann sich glücklich schätzen so ein Persona zu haben..!!!!Sehn uns wieder!
Der Fahrt vom Flughafen war echt kurz. Gerade mal etwa 15min mit dem TUI Bus Man braucht aber keine Angst vor Fluglärm haben. Dem ist nicht so..Mit dem Linienbus der sehr preiswert ist kommt man gut und schnell in verschiedene Ortezum bummeln u shoppen.
Entertainment würde ich 3Sterne geben . Für den Rest geb ich gern 5 Sterne. Poolanlage ein Traum. Sehr schön.Wird jeden Abend u jeden morgen richtig in und um den Pool alles sehr sauber gemacht ,gepflegt u auch gereinigt Man bekommt sogar Poolhandtücher die man ab und an frisch tauschen kann..Geben sich wirklich Mühe die man als Gast auch sieht und bemerkt! Top!!!Danke!
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Karl Ingo |
Sehr geehrter Herr Karl, Wir sind Ihnen für Ihre Bewertung sehr dankbar. Es ist immer sehr angenehmen so positive Kommentare zu bekommen. Wir wünschen Ihnen nur das Besste und hoffen wir Siewieder zum dritten Mal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freudnlichen Grüssen Das ganze Team von Hipotels La Geria****