- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich habe mich vom ersten Moment an dort sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Die Nähe zum schönen Sandstrand war klasse, nur über die Straße huschen ;-) Ich hatte All inklusive - es war eine große Auswahl an Vorspeisen, Hauptgerichte, Nachspeisen, Obst und Gemüse. An der Poolbar gab es ebenfalls kleine Snacks, Eis und Getränke. Ich konnte richtig abschalten vom Arbeitsalltag! Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. So wie Bushaltestellen und Taxistände. Promenade nach rechts und links, schön zum Spazieren gehen. Ausflüge waren auch klasse - sehr informativ und viel gesehen und erfahren über Lanzarote. Ich werde aufjedenfall nochmal wieder kommen :-)
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Christine |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Christine, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben und unser Hotel so ausführlich bewertet haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und wir Ihnen einen Top Service bieten konnten. Wir wünschen Ihnen nur das Besste und würden uns freuen Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns Begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Die Hotel-Direktion & das Team vom Hipotels La Geria****