Sehr große Hotelanlage, inseltypisch (Lanzarote) in Weiß gehalten, sauber und sehr gepflegt. Zwar sehr groß, aber dennoch sehr übersichtlich. Alle Zimmer mit kleinem bis mittleren Balkon/Terrasse ausgestattet. Ein Hotel zum Erholen. Wer Rummel sucht ist hier falsch.
Zimmer und Bad sehr sauber, Reinigungsdienst kommt täglich. Zimmer sind sehr ruhig, bei geschlossenen Türen und Fenstern hört man kaum etwas von draußen. Betten waren sehr bequem. Es zeigt sich aber stellenweise erster Renovierungsbedarf an verschiedenen Stellen der Einrichtung von Zimmer und Bad.
Frühstück und Abendessen als Buffet, das sehr reichhaltig ist und sehr viel Abwechslung bietet. Trotz einer gewissen Speisesaal-Atmosphäre hat man das Gefühl gehobener Gastronomie. So werden Tischdecken bei jedem Benutzerwechsel ebenfalls neu aufgelegt.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend! Die Mitarbeiter sind fast alle mehrsprachig.
Hotel nur wenige Auto- oder Omnibus-Minuten vom Flughafen entfernt, der sich aber nicht störend auswirkt. Zum nächsten Sandstrand muss man vom Hotel nur über die Straße. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich auch ganz in der Nähe. Die Insel lässt sich aufgrund der zentralen Lage sehr gut mit Auto, Fahrrad und Linienbus erkunden.
Der stets saubere Pool hat leider keine markierte Schwimmerbahn. Die Liegen außenrum sind zahlreich. Weiterhin gibt es Minigolf und Tennisplatz. Kraftraum enthält Grundausstattung. Die Abendunterhaltung wechselt täglich und bietet somit für jeden etwas.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Ansgar |
Sehr geehrter Ansgar, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit Hipotels La Geria**** zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, dass Sie eine erholsame Zeit hatten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Tomas Bicanovsky Rezeption