Thomas (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • Länger als 5 Wochen • Sonstige
Totalentspannung mit Nebenwirkungen

Gut

Etwas älteres Hotel, nicht zu groß. Gute Lage direkt an der Promenade. Gutes Essen, freundliches Personal. Rundherum ein guter Ort zum Urlauben.

• Sauber, alles vorhanden, Einrichtung etwas älter.

• Gut
  • Gutes bis sehr gutes Essen. Wer hier nicht zufrieden ist, ist selber Schuld.

• Gut
  • Alles funktioniert und wenn man ein Problem hat, dann findet sich fast immer eine Lösung. ABER: Wir sind in der Corona-Phase 2021 hier. Leider ist die Direktion nicht in der Lage, für die Einhaltung der Hygieneregeln zu sorgen. Besonders in den Zeiten, in denen das Hotel von vielen spanischen Gästen besucht wird (Wochenende/Feiertage Anfang Dezember), werden die Corona-Regeln sehr missachtet Maskenpflicht, Abstand und Tanzverbot. Hinweise und Beschwerden an die Direktion verlaufen leider im Sande. Dies trübte den Urlaubswert leider sehr ein. Schade für dieses sonst schöne Urlaubshotel.

• 1 Std bis zum Flughafen,

• Gut

Eigentlich fast alles in der näheren Umgebung möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:Länger als 5 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Thomas

Herr THOMAS Vielen Dank für Ihre Bewertung und insbesondere Ihre Kommentare. Informieren Sie sich, dass wir mit einem Projekt zur Durchführung der Renovierung der Räume arbeiten, wir sind gespannt auf das Ergebnis und möchten, dass es Ihnen gefällt. Dadurch erhält es eine aktuellere Note. In Bezug auf die aktuelle Covid-Situation sagen Sie Ihnen, dass wir zur Einhaltung der Protokolle verpflichtet sind. Darunter Maske und Tanzfläche, darunter. Wir sind an Terminen, an denen uns diese Punkte besonders konditionieren, aber wir hören nicht auf, daran zu arbeiten. Wir brauchen auch die Zusammenarbeit der Kunden für ihre Gesundheit und die des gesamten Hotelteams. Wir vertrauen darauf, dass wir diese aktuelle Situation bald beiseite legen und genießen und tanzen können, wie sie es immer konnten. Zögern Sie nicht, uns zu besuchen, wenn Ihr Urlaub es erlaubt. Lassen Sie sich also im Namen des Managements des HIPOTELS Hipocampo Playa Hotels und des gesamten Teams, das dazu gehört, grüßen. Frohe Weihnachten dir und deiner ganzen Familie. Mit herzliche Grüsse. María Serrano Subdirektorin. María Serrano #hipotels