Super Hotel, tolle Lage, etwas abgelegen ( ca 5 min zu Fuß in die Einkaufsmeile), zum Strand muß man nur über die Promenade gehen, da erste Strandreihe. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit
Wir hatten Zimmer mit Meerblick in der 4 Etage, tolle Aussicht. Zimmer war ausreichend groß, einziger Kritikpunkt, der Kleiderschrank war etwas klein für 2 Personen, die Zimmer mit seitlichem Meerblick sind etwas größer. Die Zimmer hatten alles was man braucht. Bad mit begebarer Dusche und Regendusche. Die Matratzen waren super, haben gut geschlafen. Die Zimmer waren sauber und wurden jeden Tag geputzt
das essen war immer abwechslungsreich und hat geschmeckt.man hatte viele Auswahlmöglichkeiten . Es gab sowohl Veganes als auch Laktosefreies Essen und Desserts. Morgens und abend in Buffetform. Morgends hatte man freie Tischwahl, abends gab es 2 Essenszeiten, (diese bekam man beim Einchecken mitgeteilt) und man bekam einen festen Tisch zugewiesen.
der Service war wirklich sehr gut, das ganze Personal war immer freundlich und stehts bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen.
die Fahrt dauerte ca 1 Std, je nachdem wieviele Hotels angefahren werden, wir hatten ein Auto gemietet und die Insel abgefahren. Es gibt tolle Ausflugsziele in der Nähe. Ausflüge, sowie Auto- und Fahrradverleih werden vom Hotel angeboten, in der Umgebung gibt es aber auch zahlreiche Anbieter, sowie Sparmärkte usw. Minigolf und Safarie-Zoo in der Nähe.
die Poolanlage war angemessen groß und es gab genügend Liegen, es waren auch immer welche frei. Angeboten wurde Aqua-Gymnastik, es gab ein sehr große Wellnessangebot
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Tanja |
Fam TANJA Wir können Ihrer Einschätzung und insbesondere Ihren Kommentaren wenig mehr hinzufügen. Für Ihre Freundlichkeit sind wir Ihnen sehr dankbar. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt im Allgemeinen nach Ihren Wünschen war. Zögern Sie nicht, uns zu besuchen, wenn Ihr Urlaub es erlaubt, und erhalten Sie einen aufrichtigen Gruß im Namen der Geschäftsleitung des HIPOTELS Hipocampo Playa Hotels und unseres gesamten Teams. Ich hoffe, Sie hatten eine gute Rückreise. Mit herzlichen Grüssen. María Serrano Subdirektorin #hipotels