Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Ein suoer schöner Urlaub. Wir kommen wieder.

Ein sehr schönes, gepflegtesHotel, mit sehr engagierten Mitarbeitern, wo sich der Gast rundum wohlfühlen kann. Urlaub pur.

• Hätte ein wenig größer sein können, aber völlig in Ordnung. Neu renoviert, neue Betten. Matratzen waren für uns etwas weich. Wurden aber anstandslos gegen härtere Matratzen getauscht. Bei Mängeln im Zimmer oder Hotel immer zur Rezeption und nicht nach dem Urlaub schlechte Bewertungen schreiben. Uns wurde immer zur volssten Zufriedenheit geholfen.

• Die Küche verdient ein besonderes Lob. Super leckeres Essen und sehr große Auswahl am Buffett. Sehr freundliche Bedienung.

• Das Personal ist sehr fleißig, engagiert und kümmert sich kompetent um die Belange der Gäste.

• Es liegt am Stadtrand, von daher ruhig, direkt am Meer, nur durch die schöne Fußgängerpromenade vom Strand getrennt. Mit Fahrrad, gibts im Hotel zu leihen, Auto oder Bus kann man die Insel erkunden. Gute ausgebaute Radwege direkt vom Hotel.

Gibt es am Strand, im Ort genügend.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Thomas

Herr THOMAS Wir können Ihrer Einschätzung nur wenig hinzufügen, nur um Ihnen für Ihr volles Vertrauen und Ihre freundlichen Worte zu danken. Zögern Sie nicht, uns zu besuchen, wenn es Ihr Urlaub zulässt, es wäre uns eine Ehre, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Im Namen des HIPOTELS Hipocampo Playa Hotel Managements und des gesamten Arbeitsteams erhalten Sie daher einen aufrichtigen Gruß. Mit herlzlichen Grüssen. María Serrano Subdirectorin. #hipotels