Die direkte Strandlage, die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit waren die ersten direkten Eindrücke... sehr positiv!
Sehr schöner Ausblick, gute Ausstattung. Vor allem schöne feste Matratzen... Wir haben sehr gut geschlafen.
Super leckeres Essen, tolles Personal. Die Atmosphäre schon fast familiär. Man merkte, dass es viele Stammgäste gibt.
Sehr zuvorkommend und es wurden auch "Sonderwünsche" erfüllt. Da ich viel schwitze, brauche ich das eine oder andere Handtuch mehr. Habe auch zu Hause nachts immer eins auf dem Kopfkissen. Wurde hier jeden Tag "automatisch" ein frisches hingelegt.
Wir kamen sozusagen "aus der Nachbarschaft", da unser Hotel, das wir bis zum 30.10. gebucht hatten, leider vorzeitig schließen musste. Daher keine "Anfahrtszeit".
Den Fitnessraum haben wir nicht genutzt. Ansonsten machen die Angebote einen sehr guten Eindruck. Auch das Entertainment war soweit gut...bis auf die abendlichen Musikveranstaltungen: sorry, aber..je lauter desto besser??? Leider nein. Die Soundchecks lassen leider sehr zu wünschen übrig...
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Sylvia |
Frau SYLVIA Vielen Dank für Ihre Bewertung, insbesondere Ihre Kommentare, auf die wir eingehen werden berücksichtigen. Danke für Ihre Kooperation. Wir freuen uns, dass es Ihnen im Allgemeinen gut gefallen hat. Vielen Dank, dass Sie uns vertrauen und sich für uns entschieden haben. Zögern Sie nicht, uns bei zukünftigen Gelegenheiten zu besuchen und empfangen Sie einen herzlichen Gruß im Namen des Managements des HIPOTELS Hipocampo Playa Hotels und seines gesamten Teams. Mit herzlichen Grüssen. María Serrano Subdirectorin.