Typisches 4 Sterne - Hotel mit exzellentem Service und einem sehr guten Koch. Kenne das Hotel von mehr als 7 Aufenthalten. Gleichbleibende Qualität über die Jahre.
Renovierung der Zimmer und des Mobiliars fast komplett abgeschlossen. Typische Ausstattung mit Balkonbenutzung
der Koch ist Spitze. Vielfalt des Speisenagebots entsprach den Wünschen. Große Speisesäle mit guter Atmosphäre, flotte Bedienung und Abräumung. Sehr gutes Weinangebot. jeden Tag wechselnde Angebote, immer Fleisch und fangfrischen Fisch.
alles vorhanden und angeboten, was man Urlaub braucht
AIrport nach Hotel 60 Minuten. Ausflugsziele mit Mietwagen aber auch teilweise mit ÖPNV erreichbar. Schöner Strand mit ansprechender Strandpromenade direkt hinter Hotel gelegen, aber auch mehrere Pools im Hotelgelände
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | uwe |
Fam UWE Für Ihre freundlichen Worte sind wir Ihnen sehr dankbar. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt im Allgemeinen nach Ihren Wünschen war. Wir können Ihrer Einschätzung nur wenig hinzufügen, nur vielen Dank für Ihr volles Vertrauen. Zögern Sie nicht, uns zu besuchen, wenn Ihr Urlaub es erlaubt, und erhalten Sie einen aufrichtigen Gruß im Namen der Geschäftsleitung des HIPOTELS Hipocampo Playa Hotels und unseres gesamten Teams. Mit herzlichen Grüssen María Serrano Subdirektorin #hipotels