Unser Urlaub diente zur Erholung. Diese fanden wir im sehr ruhig und toll angelegten Poolbereich. Die Lage etwas ausserhalb desTrubels fanden wir fantastisch. Für uns perfekt.
Unsere Suite war gegen ruhigen Park. Nur 1x den Bus gehört um 04.00 Uh vom Nachbarhotel, der Gäste abholte. Negativ dass Zimmersafe sep mit 15 Euro belastet wurde
Einwandfreie und hervorragende Buffets. Allerdings nach 1 Woche Buffet am Abend hat man es gesehen und wir gingen 1x extern. Toll wäre alternativ sep Kleinrestaurant mit A la carte Essen. In diesem Sternebereich wünschenswert und angenehm. Der Lärmpegel zeitweise hoch
Keine negativen Vorkommnisse
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca 1 1/4 Std.
Nicht benutzt ausser Poolanlage. Die Abendprogramme mit guter Mischung für Unterhaltung
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Maya |
Sehr geehrte Frau Maya, wir bedanken uns herzlich für Ihre hervorragende Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa in Cala Millor. Schön zu wissen, dass Sie für sich bei uns den perfekten Urlaubsort zum entspannen und erholen gefunden haben. Viele Gäste loben bei uns die Ruhe in unserem Hause und die Freundlichkeit, mit der man empfangen wird. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Beste Grüsse, Hotelmanagement & Team HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa