Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Adalbert Helmut Günter (51-55)
Alleinreisend • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Eines der besten Hotels auf Mallorca! Spitze!

Schreibe normalerweise nie Hotelbewertungen, aber das Hipocampo Palace hat mich so überzeugt, dass ich dafür gerne hier mal ein Lob loswerden möchte. Absolut ohne Fehl und Tadel, super Hotel, ausgezeichnetes Essen, hervorragender Service und absolut weiter zu empfehlen!

• Super schöne und stets perfekt gepflegte, geräumige Zimmer. Hohes Niveau.

• Es gibt nahezu alles was das Herz begehrt und stets frisch zubereitet. Fisch, verschiedene Sorten jeden Abend, ausgezeichnete Steaks, Salate und Beilagen. Nachtisch grandios.

• Besser geht es nicht. Seine 5 Sterne allemal wert.

• Gut
  • Alles locker zu Fuß zu erreichen in Cala Millor.

• Gut

Der Gym wurde täglich genutzt. Perfekt ausgestattet, stets sehr sauber und zumeist war man alleine...

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Adalbert Helmut Günter

Sehr geehrte / geehrter Adi, Wir danken Ihnen besonders herzlich, dass Sie uns eine Bewertung geschrieben haben und damit Ihre Prinzipien gebrochen haben, denn jedes positive Feedback ist extrem wichtig für eventuelle zukünftige, aber auch langjährige Gäste. Danke für Ihren Aufenthalt und Ihr grosses Lob an uns, was wir sehr gerne an unsere fleissigen Mitarbeiter weitergeben werden. Diese sind täglich bemüht, Ihnen Ihre kostbare Urlaubszeit so angenehm als möglich zu gestalten und Ihren Urlaub bei uns zu einem positiven Erlebnis mit vielen schönen Erinnerungen zu machen. Wir freuen uns wirklich sehr, dass es uns bei Ihnen gelungen ist und hoffen sehr, dass wir Sie auch in Zukunft als unsere Gäste willkommen heissen dürfen. Beste Grüsse, Die Hoteldirektion & das gesamte Team HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa