Dieses Hotel ist immer wieder eine Reise wert Bestens!!! - das Personal ist super toll - alles super sauber - nur die Wannen sollte durch Duschen ersetzt werden - Pool super - Essen ganz großes Kino - immer wieder bis zum nächsten Jahr
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Henning |
Sehr geehrter Herr Henning, wir danken Ihnen sehr herzlich für Ihre erstklassige Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa in Cala Millor. Es ist für uns beruhigend zu wissen, dass wir auch Sie als unsere Stammgäste immer wieder davon überzeugen können, dass wir mit unseren Angeboten, wie der grosszügig gestalteten Poolanlage, den reichhaltigen köstlichen Buffets und vor allem mit der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals genau das richtige Hotel sind, um einen erholsamen Urlaub in angenehmer Atmosphäre zu verbringen. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und freuen uns schon darauf, Sie auch im nächsten Jahr wieder als unsere Gäste willkommen heissen dürfen. Beste Grüsse, Die Hoteldirektion & das gesamte Team HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa