- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dies ist ein sehr gutes 5 Sterne Hotel in Cala Millor. Das war bereits mein 9. Aufenthalt in diesem Hotel. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und immer Hilfsbereit. Die Zimmer wurden erst vor kurzem renoviert. Es gibt seit kurzem auch einem "Premium-Tarif", in dem der Zimmersafe jetzt kostenlos ist und abends ein Turndown-Service. Bis zum Strand sind es nur ca. 3 Minuten. Die Fußgängerzone von Cala Millor ist ca. 10 Minuten entfernt. Ein Kritikpunkt im Restaurant ist für mich, das manche Tische sehr dicht zum Nachbartisch stehen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 17 |
Sehr geehrter Thomas, Vielen Dank dass, Sie sich die Zeit genommen haben, das Hipocampo Palace and Spa, nach Ihrem Aufenhalt zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder sehr mit unserem Hotel zufrieden waren. Wir haben die Möbel und Dekoration in allen Zimmern in diesem Winter erneuert. Es ist wahr, dass wir einige "Premium-Tarif " mit diesen Vorteilen haben: Kostenloser Safe Kostenlose Tages National Press Supplement-Zimmerservice, ohne Kosten Täglichen Turndown-Service ohne Kosten Bademäntel und Hausschuhe Early Check-in (nach Verfügbarkeit) Später Check-out (je nach Verfügbarkeit) Es wäre schön Sie recht bald wieder (10Mal) im Hipocampo Palace und Spa begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Andres Gili Generaldirektor