Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Eifach ein Top Hotel wo die 5 Sterne verdient

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir also (meine Gossmutter 78 meine Mutter 48 und ich 24) waren für 5 Nächte im Hipocampo Palace. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Es ist eifach ein Super Hotel mit sensationellen Mitarbeiter/innen. Jedoch würde ich aber nicht mit Kindern nicht das Hotel buchen. Man muss aber dazu sagen, dass das Hotel nicht auf Kinder spezialisiert ist. Gäste ab 20 - 90 oder älter fühlen sich mit Sicherheit wohl.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

Wir haben das Zimmer zu dritt bewohnt und hatten wirklich genügend Platz. Die Einrichtung ist modern und doch sehr wohnlich. Hat mir sehr gut gefallen. Bad ist schön gross und das Wc ist separat. Leider hatte es nur eine Badewanne und keine Dusche. Für mich war das kein Problem aber für meine Gossmutter war das sehr ungünstig, sie konnte sich nich rochtig fest halten. Jedoch konnte sie bei der Poolanlage Duschen. Das Zimmer war sehr sauber und wurde täglich gereinigt. Im Bad hatte es aber grün angelaufener Kalk. Das hatte mich einbisschen gstört.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Das Restaurant ist sehr sauber und sehr großzügig, man hatte nie ein einengendes Gefühl. Das Frühstück kan man an jedem freien Tisch zu sich nehmen. (auch auf der sehr schönen Terrasse) Wir durften auf Anfrage auch das Abendessen auf der Terrasse essen. (Am Abend hat man einen Tisch fü den ganzen Urlaub) Die Speisen und Getränke sind in sehr hoher Qualität. Das Buffet bietet am Morgen und am Abend eine riesen Auswahl. Und alle Speisen werden aufgefüllt bevor sie leer sind. Anstehen gibt es wenn nur am Grill und das ist nicht der Rede wert. Die Gastronomie ist eifach Top!!!

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Rezeption war sehr kompetent. Das ganze Personal spricht sehr gut Deutsch. Unser Safe hatte eine Störung, mit dem internen Telefon konnte man die Rezeption erreichen ohne lange Wartezeiten. Der Techniker hat das Problem unverzüglich behoben.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Das Hotel ist in der zweiten Reihe, was aber überhaupt nicht stört. Man ist in kurzer Zeit am Strand. Alle Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind in einem kurzen Spaziergang erreichbar. Vor dem Hotel hat es eine Bushaltestelle.

• Gut
    • Freizeitangebot

Die Poolanlage ist extrem schön und großzügig. Es ist kein maßen kuscheln und die Liegen stehen auf dem Rasen. Auch am Nachmittag hatt es noch freie Liegen. Die Bedienung bei den Liegen und beim Poolrestaurant ist ebenfalls auf sehr hohem Niveau. Alle Tennis Liebhaber kommen hier auf ihre Kosten. Ich glaube 6 Plätze sind vorhanden. Es hat ein kleiner Spielplatz für Kinder.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten