Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sylvia (56-60)
Verreist als Paar • März 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles zentrales Hotel - gerne wieder

Gut

Sehr schönes Hotel, moderne Zimmer, hervorragende Verpflegung- gerne wieder! Hotel liegt zentral auf Höhe des Ballermann 6, allerdings nach hinten versetzt, was für eine ruhigere Lage sorgt. Direkt vor der Meerfront liegt der Mega Park, könnte für Lärm sorgen ( õffnet erst im April), das Hotel ist rundum sauber und gepflegt, freundliches Personal. Empfehlenswert ist die Skylounge des Nachbarhotels Hipotels Grand Palace!

• Suiten sehr sauber und geräumig, toller Balkon

• Sehr abwechslungsreich, durch zwei Essenszeiten wird alles entzerrt, Personal sehr aufmerksam, gute Qualität.

• Sehr sauber

• Gut
  • Zimmer mit Meerblick sind in Richtung Mega Park, Poolblick mit schrägem Meerblick empfehlenswert.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Innen und Außenpool, Fitnessraum, gutes Abendprogramm, tolle Bar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sylvia

Sehr geehrter Herr Michael, herzlichen Dank für Ihre Bewertung, wir sind sehr erfreut, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns erlebt haben. Zu unseren höchsten Geboten gehört ein freundlicher und kompetenter Service. Wir arbeiten ständig daran um unseren Gästen einen Aufenthalt der Premiumklasse zu bieten. Es ist für uns natürlich ein Erfolgserlebnis, wenn unsere vielseitigen Bemühungen in all unseren Bereichen bei Ihnen entsprechend ankommen. Es freut uns ganz besonders zu hören, dass Sie uns wieder besuchen kommen wollen. Nochmals vielen herzlichen Dank und bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Das Team Hipotels Gran Playa de Palma