Tolles , modernes, mega sauberes Hotel ! Tolles Personal, schönes Ambiente, fantastische Gartenanlage und super Pool bzw 2 Pools . Essen war sehr gut , morgens wie abends. Super zentrale Lage, über die Straße fällt man quasi in den Megapark , trotzdem war es super ruhig ( hatten Zimmer zum Pool ) Einziges Manko: Raucherei auf den Balkonen! Als Nichtraucher zieht das alles mit ins Zimmer und das fanden wir nicht gut. Lösung : Raucherbalkonzimmer anbieten! Oder wie in fast allen Hotels mittlerweile, nur draußen rauchen
Sehr schön und groß. Außer das auf den Balkonen geraucht werden durfte das fanden wir nicht gut
15 min vom Flughafen mit dem Taxi
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Hele |
Sehr geehrte Gast Hele, Wir danken Ihnen herzlich dafür, Ihre Eindrücke von Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel mit uns geteilt zu haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Einrichtungen, die Gastronomie und den Service, den wir bieten, genossen haben. Bezüglich Ihrer Anmerkung zum Rauchen auf den Balkonen, dies ist ein Anliegen, das wir verstehen und schätzen. Wir sind sehr dankbar für Ihre Vorschläge und werden diese in unserer ständigen Bemühung um Verbesserungen berücksichtigen, um die Zufriedenheit all unserer Gäste zu gewährleisten. Wir möchten uns nochmals für Ihr Feedback bedanken und freuen uns auf die Gelegenheit, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Toni Vicens PR Hipotels Gran Playa de Palma**** #Hipotels #Wecare