Guenther (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • StadtSO EIN ÄRGER, TÜR IST WECH

So ein Ärger. Die Eingangstür zur Straße Carrer del Llaüt ( Richtung Mega Park ) ist weg. Jetzt müssen alle Gäste den Berg zum Hotel erklimmen. Für ältere Gäste war diese Tür eine Erleichterung um ins Hotel zu kommen oder es zu verlassen. Aber warum sollte das Hotel den Gästen den Zugang erleichtern. Wer jetzt dieses Hotel bucht sollte eine gewisse Fitness mitbringen😉, wenn man das Hotel öfters verlässt. War jetzt das 8 mal im Hotel. Muss leider wegen der fehlenden Tür die Bewertung herabsetzen. Vielleicht dient es auch zum Nachdenken für das Management ???

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Reisegrund:Stadt
    Veranstalter:byebye
    Vorname:Guenther

Sehr geehrter Herr Guenther, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen und dass Sie uns bereits zum achten Mal besucht haben. Es freut uns aufrichtig, dass Sie dem Hotel über all die Jahre Ihr Vertrauen geschenkt haben. Bezüglich Ihrer Anmerkung zur seitlich gelegenen Tür zur Carrer del Llaüt möchten wir Ihnen versichern, dass die Entscheidung, diesen Zugang dauerhaft zu schließen, nach reiflicher Überlegung und im Sinne der allgemeinen Sicherheit sowie Ordnung im Hotelumfeld getroffen wurde. In den letzten Jahren kam es vermehrt zu Situationen, die es notwendig machten, die Zugänge zum Hotel besser zu kontrollieren. Die vollständige Schließung dieser Tür trägt wesentlich dazu bei, ein ruhigeres und sichereres Umfeld für unsere Gäste zu gewährleisten. Unser Ziel bleibt es, ein Umfeld zu schaffen, das Ruhe, Komfort und Sicherheit vereint. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Treue und würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Toni Vicens PR Hotel Hipotels Gran Playa de Palma #Hipotels #Wecare